[музыка |intro к нашему туру.]
Мы на "The Tonight Show"!
Я не могу поверить в это. В прошлый раз мы были здесь (шоу было в Нью-Йорке) когда я болела и у меня охрип голос, группа была не в лучшем состоянии. На сей раз я опять болею и у меня осип голос, чувствую себя немного обескураженно. НО, как группа, мы в отличной форме. Я чрезмерно счастлива, что мы выступаем на этом шоу! Также я рада,что мы отправляемся в тур на этой неделе! Самое время, правда?
Когда выходит альбом, критики и журналисты активно начинают писать отзывы и обзоры. Мы никогда не относились к группам, к альбомам которых выходят отличные рецензии. Хорошо иметь хоть парочку критиков, находящихся на нашей стороне. Я подразумеваю, если бы весь мир ненавидел 'Brand New Eyes', мы бы уже давно сгорели со стыда. Но, как я уже сказала, чувствую себя отлично, что все настолько позитивно.
Что вы думаете о части MTV, которую мы сняли дома? Было очень забавно это снимать. Не так уж и много работы нам предстояло. Мы сделали свою работу, только перед камерой. Я показала мой "болеющий" велосипед и машину, кстати, её зовут Мисс Энн. Она красавица! В конце концов, это было просто приятно, дать понять людям какие мы с другой стороны медали. Во всяком случае, новый альбом поможет людям понять нашу группу лучше. После двух альбомов и сотен тысяч миллионов миль мы можем расслабиться. Мы никогда не теряли страсти к тому, чем мы занимаемся , как бы трудно нам не было. Это целая новая игра. И я полюбила её. Из всего этого вытекает мой новый цвет волос (на некоторе время). Я устала попадать в тупик... И я снова волнуюсь о моих волосах. Во всяком случае... вы увидите все сегодня вечером. Я хотела, чтобы это было небольшим шоком, хаха!
Я только что поняла,мне надо идти! Время для укладки и макияжа...
Скоро увидимся, ребята!
И давайте сделаем это снова!
Хэйли
источник: paramoreband.ru